Torna alla Home noi e te su:

Cristallo meets Loretta Fanella

Torna il Cristallo Cafè nel cuore di Pisa e lo fa in grande con la collaborazione di Loretta Fanella, pastry chef stellata.

Loretta muove i primi passi nella ristorazione 20 anni fa nel ristorante l’Antica Pesa dello chef Fabio Tacchella. Nel 2001 viene notata dall’ormai famosissimo Carlo Cracco che la chiama come pastry chef nel proprio ristorante Cracco Peck (** Michelin).
Nel 2003 decide di fare un’esperienza internazionale ed accetta la proposta di Albert e Ferran Adrià: per tre anni sarà la pastry chef di El Bulli di Roses (*** Michelin) in Costa Brava. Nel 2006 la decisione di tornare in Italia e la scelta di raggiungere l’Enoteca Pinchiorri (*** Michelin) di Firenze.
Nel 2007 viene insignita del premio come “Miglior Pasticcere d’Italia”

Oggi, Loretta è testimonial di numerosi progetti di diffusione della pasticceria di alta qualità nel mondo, collaboratrice di selezionate pasticcerie, formatrice e scrittrice.

Cristallo meets Loretta Fanella